Skip to content
Friedrich Öhl
Save Democracy and Human Rights
Primary Menu
Vorlesungen
GK und VK „außerschulische Lernorte“
Lehrveranstaltungen der letzten 10 Jahre STEOP, GK, PK
Texte
CORONA und COVID 19 und die Demokratie
Thema Nationalsozialismus – Geschichtsunterricht mit SchülerInnen mit Migrationshintergrund
Geschichte und Politische Bildung im Unterricht
2005-Jahr der Jubiläen
Zeitzeugen und Zeitzeuginnen und Geschichtspolitik
Education for Democratic Citizenship 2005
Macht und Akzeptanz nicht-demokratischer Strukturen
Die luzide Vision einer gebildeten Gesellschaft im 19. Jahrhundert
TECHNIK – GESCHICHTEN DES 19. JAHRHUNDERTS
Lehren als Beruf
* Publikationen
Reisen
Warschau Jänner 2020
Prag November 2019
Biennale Venedig 2019
Madrid 2.-6. 1. 2019
Kopenhagen 2018
Brüssel 27.-30. 10. 2017
documenta 14
Indonesien 2017
Rom-Gallerie
Rom-
Peru-Diashow
Bilder
Bilder
Links+News
UN Sicherheitsrat Veto Einbringungen
Europäische Geschichte Online -EGO
Wahlplakate 2016
Die reichsten Menschen bisher
NZZ: Migration und Sprache
Sinnersdorf
Sinnersdorf – von Anfang an
Stallumbau 2016
Bau-Arbeiten 2017-2018
Rezepte
Vorspeisen, kalte Gerichte, Pasteten, Suppen, Saucen. Alle Rezepte sind von mir (Ausnahmen sind angegeben).
amuse gueule-Wachteleier
Blutwurstpastete
BlutLeberwurstpastete
Blutwurstpastete mit Senfsauce
Brennnesselsuppe mit Belugalinsen
Chillisauce
Ei mit Kräutern
Fisch-Gemüse-Terrine
Fischterrine und Shrimpsgelee
Grillsaucen ohne Mayonnaise
Kalte Fisch Variation
Kalte Dillsuppe mit Borretschpalatschinken
Kalte Kochsalatsuppe
Kalte Kürbissuppe
Paradeissuppe mit roten Rüben
klare Pilzsuppe
Räucherlachs – selbst geräuchert
Shrimps in Gelee
Rindfleischsulz
Salat mit roten Rüben und Kiwano
Zucchinicrème (-sauce) kalt
Fisch, Fleisch
Beinwell-Melanzani-Cordon-Bleu vegetarisch
Faschierter Braten
Faschierter Braten Altwien
Fisch mit Rahmcrème
Fisch mit Paradeisgratin überbacken
Fisch mit Rotwein-Gemüsesauce
Gefüllte Hühnerbrust
Gefüllter Schweinslungenbraten
Huflattich-Kabeljau-Rolladen mit Brennesselrisotto
Hühnerragout mit Topfennockerln
Lachsforelle im Mai
Lachs mit schwarzen Trüffelnudeln
Ostern 2020 Rezept
Paprikahuhn mit zweierlei Erdäpfel
Pastinakencreme mit Schellfisch
Quiche Friedrich
Rehmedaillons mit Trüffelnudeln
Rehragout
rotes Dinner mit Kalbsleber
Sauce Nantua
Schellfisch mit Spinat überbacken
Steinpilzvariation
Rindsroulade
Tafelspitz
Zander auf Mangoldcréme mit Erbsen
Gemüsegerichte
Bean Cake
Fenchel gebraten
Broccoli Maria-Luise
Fisolenstrudel
Fisolenrisotto
Gefüllte Melanzani
Gemüseauflauf mit Bandnudeln
Gefüllte Zucchini
Gefüllte Paprika mit Kinderüberraschung
Gemüselaibchen mit Kochsalat
karamelisierte Pfefferoni
Käselaibchen
Ratatouille
Rote Rüben Laibchen
Selleriegratin
Spinatnockerl
Zucchini gegrillt
Zucchini ungarisch mit langen Fisolen
Zucchinireis mit Kürbiskernöl und Parmesan
Dessert
Asperlsirup, Asperlmus und Asperlmarmelade
Dattel-Kokostorte Johanna
Himbeertorte Maria-Luise
Kokos-Melonen-Schale
Limettenmarmelade
Nusskugel mit Marzipan
Obstkuchen mit Erdbeersauce
Orangenmarmelade
Punschkrapfen
Reisauflauf mit Äpfeln
Scheiterhaufen
Spätsommerstrudel
Zucchini-Apfel-Strudel
Impressum
Datenschutzerklärung
Impressum
Privat
private pictures – Passwort erforderlich home
RP-F 2017
Headerbild
Go to top
Lade Kommentare …
Verfasse einen Kommentar …
E-Mail (Erforderlich)
Name (Erforderlich)
Website