Huflattich-Kabeljau-Roulade mit Brennesselrisotto

(3-4 Personen)
20 mitelgroße Huflattichblätter
1 Kabeljaufilet, Brösel, Zwiebel, Petersilie
Blätter von etwa 10-15 jungen Brennnesselstängel, 
Reis, Zwiebel
Butter, Vollkornmehl, 1 Ei, Milch, 
100 g geriebener Käse

Huflattich waschen, in heißem Wasser ca. 5 Minuten sieden, kalt abspülen
Kabeljauhaschee: Zwiebel und Petersilie klein schneiden, in Öl anbraten, dann mit Brösel, Salz und Kabeljaufilets noch warm faschieren
Bechamelsauce: Butter (oder Butterersatz) erhitzen, Vollkornmehl und Salz dazu, umrühren, dann Milch dazu geben, mit Schneebesen gut umrühren, vom Herd nehmen, Käse und 1 Ei hineinrühren

Die vereinzelten Huflattichblätter immer 2 und 2 mit der Unterseite nach oben legen. Kabeljau-Haschee drauf legen, zusammenrollen, in eine befettete und bebröselte Form legen, Bechamelsauce drauf geben und im Rohr bei 180 Grad 20 Minuten garen (man kann statt kleine, portionsgerechte Rouladen auch eine große Rulade machen und in einer geeigneten Backform garen) 

Brennesselrisotto: Brennessel und Zwiebel klein schneiden, in Öl anbraten, Reis kochen, wenn er fast fertig ist, Brennessel-Zwiebelmischung dazugeben und fertigdünsten, salzen.
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