Huflattich-Kabeljau-Rolladen mit Brennesselrisotto

(3-4 Personen)
20 mitelgroße Huflattichblätter
1 Kabeljaufilet, Brösel, Zwiebel, Petersilie
Blätter von etwa 10-15 jungen Brennnesselstängel, 
Reis, Zwiebel
Butter, Vollkornmehl, 1 Ei, Milch, 
100 g geriebener Käse

Huflattich waschen, in heißem Wasser ca. 5 Minuten kochen, kalt abspülen
Kabeljauhaschee: Zwiebel und Petersilie klein schneiden, in Öl anbraten, dann mit Brösel, Salz und Kabeljaufilets noch warm faschieren
Bechamelsauce: Butter (oder Butterersatz) erhitzen, Vollkornmehl und Salz dazu, umrühren, dann Milch dazu geben, mit Schneebesen gut umrühren, vom Feuer nehmen, Käse hineinrühren, 1 Ei hineinrühren

Die vereinzelten Blätter immer 2 und 2 mit der Unterseite nach oben legen. Kabeljau-Haschee drauf legen, zusammenrollen, in eine befettete und bebröselte Form legen, Bechamelsauce drauf geben und im Rohr bei 180 Grad 20 Minuten garen

Brennesselrisotto: Brennessel und Zwiebel klein schneiden, in Öl anbraten, Reis kochen, wenn er fast fertig ist, Brennessel-Zwiebelmischung dazugeben und fertigdünsten, salzen.