Rindfleichsülzchen und Fischterrine

2 weiße Fischfilets 
Suppengrün , Zitronensaft, Gelatine (Rezept siehe: Fisch-Gemüse-Terrine)

250 g Rindsschnitzel
Wurzelgemüse
Gelatine
Mayonnaise
Preiselbeermarmelade, Balsamico, frische Küchenkräuter
Jungzwiebel, Paradeiser, Salat zum garnieren

Rindfleisch und Wurzelgemüse in 0,5 cm kleine Würfel schneiden, 

Rindfleisch in wenig Salzwasser sieden, später das Wurzelgemüse zugeben, Rindfleisch soll weich, Wurzelgemüse bissfest sein, etwas abkühlen lassen, Gelatine zugeben, in eine mit Klarsichtfolie ausgekleidete Terrinenform geben, einige Stunden kalt stellen

Rindfleichsülzchen und Fischterrine mit Jungwiebel, Kräutermayonnaise, Preiselbeermarmelade und Cocktail-Paradeisern anrichten