Fisch mit Rahmcrème

Kabeljaufilet
Sauerrahm o. Crème fraiche
Zwiebel, Knoblauch
Basilikumpesto
Erdäpfel

Fischfilets trockentupfen, salzen, in wenig Mehl wenden, kurz anbraten
Crème fraiche  mit gehacktem Zwiebel, kleingeschnittenem Knoblauch und Pesto mischen, ev. mit Salz, Knoblauch und Parmesan nachwürzen, bei Verwendung von Sauerrahm ev. etwas Mehl darunter mischen
Fischfilets mit der Crème bedecken und ca. 20-30 Minuten im vorgeheizten Bachrohr beginnend mit 170 Grad, langsam auf 220 Grad steigernd, bräunen
Erdäpfel schälen, einen Teil  vierteln oder kegelförmig schneiden, sieden, andere Erdäpfel zu langen Fäden schneiden (mit Hand- oder elektr. Spiralschneider), salzen, wenig mit Öl besprühen  und bei 160 Grad in der Heißluftfritteuse  15-20 Min. (mengenabhängig) garen