vegetarischer Appetizer

Karotten mit Kraut, rote Rübenblätter, 4 kleine rote Rüben
Schnittlauch, Knoblauchgras
hartes Hühnerei, 4 Wachteleier
Erbsen

4 kleine Karotten oder 1 Karotte vierteln, grüne Krautansätze ca. 2cm dranlassen, mit den Spitzen des Karottenkrauts in Salzwasser sieden (Karotten sollen soll noch Biss haben)
rote Rüben schälen und sieden
Ei (8 Minuten) und Wachteleier (2-3 Minuten) sieden Eier schälen (die Wachteleier vor dem Schälen in Schüssel mit kaltem Wasser kräftig schütteln), 

1-2 Karotten in grobe Würfel schneiden, in Salzwasser weich sieden, ausgekühlt mit cremigen Frischkäse pürieren
Erbsen weich sieden, ausgekühlt mit einem Löffel Mayonnaise pürieren
Karotte und rote Rübe mit Marinade aus Olivenöl, Balsamicocreme und Salz bestreichen
Püree auf rote Rübenblätter anrichten, Eier, Gemüse Schnittlauch und Knoblauchgras hübsch darauf verteilen mit Balsamicocreme garnieren