1 Lachsfilet mit Haut p.P.
schwarze dünne Bandnudeln (Sepia)
geriebene Trüffel
200 g Panna
1 kleine Zwiebel,ev. 1 Zehe Knoblauch
1 kleine rote Rübe gekocht
gehackte Petersilie
Lachsfilet salzen und in Mehl wenden
Nudeln in siedendem Salzwasser bissfest sieden
rote Rüben wärmen
Lachsfilet sanft von allen Seiten braten, aus dem fett nehmen und warmstellen,
Zwiebel und ev. feingeschnittenen Knoblauch glasig anrosten, mit Wasser aufgießen und Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen lassen, mit Panna kurz aufkochen, geriebene Trüffel zugeben, salzen, pfeffern, warmstellen
Nudeln abseihen und in Topf mit Panna und Trüffelcreme durchschwenken
Bratenrückstand vom Lachs mit Butter aufschäumen, Petersilie zugeben, ev. mit wenig Wasser aufgießen
Petersiliensauce auf Teller geben, Lachsfilet darüberlegen, Trüffelnudeln anrichten und mit roter Rübe garnieren, ev. geriebenen Hartkäse dazu reichen