Kabeljaufilet
Sauerrahm o. Crème fraîche
Zwiebel, Knoblauch
Basilikumpesto
Erdäpfel
Fischfilets trockentupfen, salzen, in wenig Mehl wenden, kurz anbraten
Crème fraiche mit gehacktem Zwiebel, kleingeschnittenem Knoblauch und Pesto mischen, ev. mit Salz, Knoblauch und Parmesan nachwürzen, bei Verwendung von Sauerrahm ev. etwas Mehl darunter mischen
Fischfilets mit der Crème bedecken und ca. 20-30 Minuten im vorgeheizten Bachrohr beginnend mit 170 Grad, langsam auf 220 Grad steigernd, bräunen
Erdäpfel schälen, einen Teil vierteln oder kegelförmig schneiden, sieden, andere Erdäpfel zu langen Fäden schneiden (mit Hand- oder elektr. Spiralschneider), salzen, wenig mit Öl besprühen und bei 160 Grad in der Heißluftfritteuse 15-20 Min. (mengenabhängig) garen