Zucchinicremesuppe mit Pimpinellenfleischbällchen

1-2 Zucchini
Zwiebel, Petersilie
200g mageres Faschiertes
1 Ei, Butter (oder Rama Culinesse),
1 Handvoll gehackte Pimpinelle
5 EL Brösel, Mehl , Salz

Zucchinicremesuppe: Zucchini kochen, mit angeröstetem Zwiebel und Petersilie mischen, mit Gemüsebrühe und Salz würzen und mit dem Stabmixer pürieren.

Pimpinellenfleischbällchen: 1 Ei, ca. gleich viel Rama-Culinesse, Faschiertes, 1 Handvoll Pimpnellen, ca 5 EL Brösel, ca 2 EL Mehl und Salz zu einem festen Teig mischen. Daraus kleine Knöderl (2-3 cm DM) formen und in Salzwasser 10 Minuten sanft sieden.

Dazu lauwarmer Fisolensalat mit Zwiebel und Schnittlauch, Olivenöl, Süßstoff, Salz und Balsamesseig